Papillote de poulet
Ingrédients
- 4 escalopes poulet
- 600 g quinoa mélange 3 quinoas pour moi
- ½ grenade
- 2 kiwi jaune
- 1 kiwi vert
- 1 cuillère à soupe raisins secs
- 1 cuillère à café curcuma moulu
- 1 citron jaune
- 1 sachet thé vert
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
- Préparez 4 carrés de papier cuisson et placez-y les escalopes de poulet. Badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de curcuma, sel et poivre. Massez la viande pour bien répartir les épices.
- Tranchez finement le citron et garnissez le poulet de ces rondelles. Repliez la feuille en portefeuille pour refermer la papillote et rabattez les côtés sous l’escalope. Placez-les dans un plat et enfournez pour 20 minutes.
- Coupez le citron en fines tranches et déposez-en deux sur chaque escalope de poulet. Repliez la feuille de papier cuisson pour former une papillote et enfournez pour 20 minutes.
- Pendant ce temps, pelez les kiwis et coupez-les en petits dés, récupérez les graines de grenade, effeuillez et ciselé le persil. Mettez les raisins à gonfler dans le thé vert bien chaud.
- Mélangez le quinoa égoutté avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajoutez les fruits et les raisins égouttés. Dégustez avec la papillote bien chaude.
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